Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1 (Виолетта Гвоздовская)
Еще на эту тему:
Описание книги "Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2": |
В современных условиях рыночных отношений возрастает роль менеджеров, грамотно и обоснованно оценивающих технико-экономические показатели и... читать |
Описание книги "Миллион в Telegram": Практическая инструкция, шаблоны, контакты админов основные инструменты, которые позволяют... читать |
Описание книги "IV Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, магистрантов и молодых ученых «Теория и практика... читать |
Описание книги "Многоквартирный дом: стандарты управления и инфраструктура": |
Описание книги "Основы лизинга": |
Описание книги "Ключевые идеи книги: Системное мышление. Как управлять хаосом и сложными процессами. Джамшид Гараедаги": Это саммари... читать |
Описание книги "Банк и банковские операции": |
Описание книги "«Большая четверка»": |
В учебнике рассматривается экономика полного жизненного цикла строительного объекта от инвестиционного замысла до ликвидации. Подробно... читать |