Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1 (Виолетта Гвоздовская)
Оставить отзыв
Еще на эту тему:
Описание книги "Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2": |
Описание книги "Как подготовиться к экзамену ДипИФР. Все о секретах диплома по МСФО": Полная версия:...читать |
Описание книги "Концептуальные основы учёта непроизводственных затрат фирмы. (Бакалавриат). Монография": |
Описание книги "Главный навык менеджера по продажам. Как быть убедительным в любой ситуации": |
Описание книги "Жесткий SMM": |
Описание книги "Внутренний контроль в публичном секторе. (Бакалавриат). Монография.": |
Описание книги "Бухгалтерский учет в банках. Вопросы, задания, тесты": |
Описание аудиокниги "О мой блог!": |
В настоящем курсе изложены теоретические основы дисциплины «Экономика предприятия». Учебный материал четко систематизирован и структурирован,... читать |
Описание книги "Компания 32-2016": |