Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1 (Виолетта Гвоздовская)
Оставить отзыв
Еще на эту тему:
Описание книги "Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2": |
Описание книги "Оффшорные правовые модели и их применение": |
Описание книги "Скажите, доктор! Просто о сложном от А до Я в интервью со специалистами.": |
Описание книги "Учет основных средств и нематериальных активов": |
Описание аудиокниги "Выпуск 139": |
Описание книги "Буллинг. Как остановить травлю ребенка": |
Описание книги "Взрывной рост. Как современные быстрорастущие компании совершают успешный прорыв": |
Описание книги "Школа контента": |
Описание книги "Эмоциональная смелость": |
В учебном пособии изложены основы экономических знаний, рассмотрены принципы экономической теории, основные виды экономических субъектов, типы... читать |