Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 (Виолетта Гвоздовская)
Еще на эту тему:
Описание книги "Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1": |
В современных условиях рыночных отношений возрастает роль менеджеров, грамотно и обоснованно оценивающих технико-экономические показатели и... читать |
Описание книги "Многоквартирный дом: стандарты управления и инфраструктура": |
Описание книги "Главный навык менеджера по продажам. Как быть убедительным в любой ситуации": |
Описание книги "Бизнес в интернете. Основы онлайн-бизнеса с нуля": «Бизнес в интернете» — книга, которая поможет читателю понять... читать |
Описание книги "Основы лизинга": |
Описание книги "«Большая четверка»": |
Описание книги "Бухгалтерский учет в банках. Вопросы, задания, тесты": |
В учебнике рассматривается экономика полного жизненного цикла строительного объекта от инвестиционного замысла до ликвидации. Подробно... читать |
Описание книги "Жесткие коммерческие переговоры. Как прочитать оппонента и просчитать все риски": |