Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 (Виолетта Гвоздовская)
Еще на эту тему:
Описание книги "Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1": |
Описание аудиокниги "Спроси маму: Как общаться с клиентами и подтвердить правоту своей бизнес-идеи, если все кругом врут?": |
Описание книги "Новая промышленная политика крупного города: содержание, механизмы реализации. (Монография)": |
Описание книги "Успешные продажи на Ozon": |
Описание книги "Управление в условиях кризиса. Как выжить и стать сильнее": |
Описание книги "Оценка системности стандартной процедуры анализа финансового состояния при изучении финансовой устойчивости предприятия . (... читать |
Описание книги "17 отличий копирайтера-профи от дилетанта": |
Описание книги "Административная деятельность в государственном и муниципальном управлении. (Бакалавриат). Учебник.": |
Описание книги "Как врачу удвоить доход и стать известным": «В этой книге собран наш многолетний опыт продвижения врачей и ... читать |
Описание книги "Предпринимательские компетенции школьников как фактор эффективного кадрового обеспечения социально – экономического развития... читать |