Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Описание книги "Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО":

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Полная версия:

Еще на эту тему:

Комплексный анализ хозяйственной деятельности 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Описание книги "Комплексный анализ хозяйственной деятельности 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО":

Данный курс...

читать
Документационное обеспечение управления 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Описание книги "Документационное обеспечение управления 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО":

Документ — основной...

читать
Управление качеством. Всеобщий подход 2-е изд. Учебник для СПО - скачать книгу

Описание книги "Управление качеством. Всеобщий подход 2-е изд. Учебник для СПО":

Учебник поможет сформировать у студентов...

читать
Финансы 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Описание книги "Финансы 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО":

Материал курса раскрывает устройство финансов и...

читать
Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - скачать книгу

Описание книги "Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов":

В...

читать
Бухгалтерский финансовый учет 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Описание книги "Бухгалтерский финансовый учет 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО":

Курс предназначен для...

читать
Корпоративные финансы 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - скачать книгу

Описание книги "Корпоративные финансы 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО":

В учебном пособии исследованы вопросы...

читать
Управление проектами 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Описание книги "Управление проектами 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО":

В учебнике изложено, как достичь соглашения...

читать
Практические основы бухгалтерского учета имущества организации, пер. и доп. Учебник для СПО - скачать книгу

Описание книги "Практические основы бухгалтерского учета имущества организации, пер. и доп. Учебник для СПО":

В курсе рассматриваются...

читать
Метрология 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - скачать книгу

Описание книги "Метрология 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО":

В курсе изложены научно-технические, нормативно-...

читать

МЫ ВКОНТАКТЕ - Подпишитесь, чтобы не пропустить новые материалы

© forex-method.xyz, 2024 - любое копирование материалов только при указании ссылки на источник

Go to top